新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

科研平台

作者:admin时间:2018-10-25 浏览:627

浙江省重点实验室

浙江省现代农业资源智慧管理与应用研究重点实验室以现代农业为背景,围绕现代农业中的农业数据、农产品质量安全、农业土壤/农业场地安全、农业装备等当中急需解决的科学问题,开展新一代信息网络技术、人工智能技术、检测/修复技术等在现代农业资源方面的基础和应用基础研究,实现现代农业资源的智慧管理和装备的智能化。


浙江省工程实验室

RFID物联网技术浙江省工程实验室围绕RFID技术及应用、物联网技术及应用两大领域开展研究。具体包括标签检测、信号传输和数据安全层面的技术问题,着重研究标签封装与检测技术、标签信号传输抗干扰和多标签信号防碰撞技术、RFID标准化和标签数据安全技术、无线传感器网络技术、物联网大数据处理技术等方面。


湖州市重点实验室

农业物联网技术研究重点实验室是湖州市重点实验室。重点实验室下设智能信息处理和物联网与智能控制两个研究分室。重点实验室建有云计算中心、大数据可视化平台、植物工厂、仓储物流系统等实验平台。重点实验室现有农业信息处理技术研究、农业监测与控制技术研究、农产品安全溯源技术及农产品电子商务技术四个研究方向。


打印: