新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

校友孔晨融向母校捐赠单片机应用系统实训开发板

作者:admin时间:2018-11-27 浏览:212

近日,新葡的京集团350vip88882018届毕业生孔晨融将60余块单片机应用系统实训开发板(市场估价10000元人民币左右)无偿捐赠给新葡的京集团350vip8888实验中心,这些开发板可用于电子设计竞赛、单片机原理与应用、单片机C语言程序设计、单片机应用系统课程设计、毕业设计等实践教学,有利于提高学生工程设计能力和实践动手能力,此次捐赠行为是他感恩母校,回报新葡的京集团350vip8888的一项善举。

新葡的京集团350vip8888以学校60周年校庆为契机,广泛联系校友,建立校友联络机制,积极推进校友工作,围绕学生科技竞赛、就业、社会实践等方面搭建平台,借助校友优势资源,寻找工作结合点,推进教学、科研等工作深入开展。


打印: