新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

关于填报2020级电子信息专业学位硕士研究生个人基本情况和课程学习计划工作的通知

作者:admin时间:2020-11-24 浏览:254

各2020级研究生及导师:

根据学校《关于制定2020级研究生个人培养计划的通知》精神以及我院研究生教育工作的实际情况,现开展填报电子信息专业学位硕士研究生个人基本情况和课程学习计划工作。具体要求如下:

1、线下填写

请各研究生根据本学位点的培养方案,在导师的指导下如实填写《电子信息专业学位硕士研究生个人基本情况和课程学习计划》(附件1),于2020年12月9日前,以班级为单位将附件1纸质版(一式两份)交至31-901,附件1电子版发02750@zjhu.edu.cn。

2、线上填报

登录系统:http://192.168.22.75:8080/core!main.action

(1)学院负责人指定研究生培养方案。学院负责人登录后点击屏幕左侧导航栏,点击“培养管理”下拉框后选择“指定培养方案”进行研究生培养方案指定工作。

(2)研究生提交个人课程学习计划。研究生登录教育管理系统,点击屏幕左侧导航栏“培养管理”下拉框后选择“培养计划”进行研究生个人培养计划制定工作。因研究生公共选修课开课范围不定,建议研究生全选培养计划列表中所有课程,待正式选修后确定。

(3)导师审核研究生个人培养计划。12月9日前,导师登录后点击屏幕左侧导航栏“培养管理”下拉框后选择“培养计划审核”进行研究生个人培养计划审核。

(4)学院审核个人培养计划。12月10日前,学院负责人登录后点击屏幕左侧导航栏“培养管理”下拉框后选择“培养计划”,对通过导师审核的研究生个人培养计划进行审核。

特此通知。

 

新葡的京集团350vip8888

2020.11.24

附件1:电子信息专业学位硕士研究生个人基本情况和课程学习计划.doc



打印: