新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888举办退休教师荣休仪式

作者:admin时间:2021-01-22 浏览:150

2021年1月22日上午,新葡的京集团350vip8888刘利民、罗孝两位老师荣休仪式31-903会议室举行院长胡文军、部分教师代表参加了荣休仪式仪式由学院党委书记陈利华主持

胡文军代表学院向两位老师表达了崇高的敬意和诚挚的感谢,他充分肯定了两位老师在教书育人、实验室建设、科研工作和国际化发展等方面为学院发展所做出的贡献,并对两位教师退休生活表示由衷祝福,希望两位教师常回家看看,一如既往关心和支持学院的发展建设。

与会教师代表一起忆峥嵘往事,叙同事情谊,纷纷畅言,表达了对两位老师严谨治学、甘于奉献诲人不倦等师德师风的敬意和不舍 

刘利民、罗孝两位老师回忆了各自的求学工作经历和在湖州师范学院工作的感受体会,表示退休后将继续关注学校的发展,在学院教学、科研以及传帮带中发挥余热,奉献力量。

image.png

仪式上,学院给两位老师赠送了纪念相册,让在校工作期间的美好瞬间成为永久的记忆


image.png

打印: