新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

重走党的诞生地 牢记红船精神 ——新葡的京集团350vip8888党委主题党日活动

作者:时间:2021-04-22 浏览:244


学史崇德,学史增信,在中国共产党建党100周年这一特殊历史节点,新葡的京集团350vip8888组织全体党员赴嘉兴南湖开展重走党的诞生地、牢记红船精神主题党日活动。

全体党员同志先后参观了中共一大的会址——红船、烟雨楼,认真学习了中国共产党从诞生、发展到壮大的光辉史料,百年党史生动地展现了中国共产党领导人民进行革命、建设、改革的艰辛历程和光辉业绩,雄辩有力地证明了只有坚持中国共产党的领导、只有坚持走中国特色社会主义道路,才能实现中华民族的伟大复兴,才能创造更加幸福美好的未来。

面对一件件珍贵的文物、一幅幅生动的画面、一个个逼真的历史场景,全体党员以无比崇敬的心情缅怀了中国共产党为争取民族解放、国家独立、民族复兴、国家富强而不懈奋斗的艰辛历程,也更加坚定了理论自信、道路自信、制度自信和文化自信。

风雨百年,南湖红船这一艘劈波斩浪的实体船早已是铸立在所有共产党员心中的一座精神丰碑,“红船”精神代表了中国共产党站在历史和时代发展的潮头,勇当舵手,引领航向,在前进道路上战胜各种困难风险、不断夺取新胜利的一种大无畏革命精神,其核心内涵激励着一代代共产党员奋发进取、锐意革新。

在碧波荡漾的南湖前,信工党员接受了一次难忘的精神洗礼,大家纷纷表示,学习百年党史,重走红色根据地,发扬党的优秀传统,不断向革命前辈学习,在自己的岗位上发挥先锋模范作用,做好中国教育,建设好美丽中国。


打印: