新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip88882019级电子信息(计算机技术)专业国际研究生开题答辩顺利召开

作者:时间:2021-06-26 浏览:1081

2021625日,新葡的京集团350vip8888在31号楼举办了2019级电子信息(计算机技术)专业国际研究生共30余人的开题报告答辩。

新冠疫情的特殊情势导致部分国际研究生无法及时返湖参加答辩,因此学院特设四个答辩会场,按照国际研究生的实际情况以线下和线上两种模式分别进行答辩。答辩委员会由二十余名校内外专家组成,专家们对答辩国际研究生的开题报告有针对性地提出了诸多问题,系统考察了研究生们开题报告工作的进度和工作量,整个答辩流程规范、严谨、有序。

本次答辩的顺利召开为进一步积累研究生教学经验,提升我院国际研究生人才培养质量提供了宝贵经验。


研究生答辩现场供图:赵振生)


研究生工作办公室

2021626


打印: