新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

百年奋斗史激励前行 启航新征程众志成城——新葡的京集团350vip8888全体党员收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:时间:2021-07-01 浏览:438

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。

7:50分,新葡的京集团350vip8888学院领导,全体党员、预备党员、积极分子齐聚30-222,热烈庆祝中国共产党建党100周年,集中收看庆祝大会,聆听习近平总书记讲话。

在庆祝活动正式开始前,党委书记陈利华带领全体预备党员集体宣誓,全体党员重温入党誓词。鲜红的党旗、金黄的党徽使全体党员同志沐浴在党的光辉下,百年奋斗史融入血脉之中,新征程唤起了全体党员的时代使命。

当习近平总书记代表党中央,向全体中国共产党员致以节日的热烈祝贺时,全场响起了热烈掌声,教室里满是幸福与自豪!

习近平总书记说,人民是历史的创造者,是真正的英雄。江山就是人民,人民就是江山。很多同志眼眶里溢出泪花,朴实的言论来自百年实践,中国共产党的心中永远装着“人民”。

习近平总书记说,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!现场大学生的责任感油然而生,新征程上,每一个人都是时代的建设者,都是国家走向复兴的见证者。

习近平总书记的最后一句话结束后,全场又一次响起了热烈的掌声,那是决心,更是信心。

庆祝大会结束了,新征程正式启航。信工师生众志成城,高举奋斗大旗,踏实前行。







打印: