新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

学院领导走访慰问暑期留校考研学生

作者:时间:2021-08-10 浏览:115

    立秋刚过,湖城天气依旧闷热。为坚定考研学子的备考决心,表达学院关心与关怀,8月11日,新葡的京集团350vip8888领导、学工办辅导员一行走访慰问了暑期留校备战的2022届考研学生。

    走访过程中,学院领导与考研学生亲切交流,询问报考意向和复习进度。黄旭副院长则结合自身考研考博经历鼓励考研学子,一是要珍惜学院提供的资源,努力复习备考;二是要合理规划时间,持续高效备考;三是要劳逸结合,科学健康备考。

    考虑到当前疫情防控形势依旧严峻,项瑜副书记提醒考研学生,一方面,要注意复习场地空气流通和自身卫生习惯,用健康的体魄支撑起考研这场持久战;另一方面,希望考研学生坚定目标、坚持到底,用今天的努力去换取明日的收获。最后,学院领导为考研学子一一送上了由学工办准备的新鲜水果。

    据悉,新葡的京集团350vip8888一直以来高度重视考研工作,在学院教室资源十分紧张的情况下,协调2021级硕士研究生场地作为暑期临时考研教室开放,为2022届考研学生提供了良好的暑期复习环境。接下来,学院也将进一步推进考研工作,不断细化报考院校引导、过程保障、动员调剂等工作,为考研学子学子升学深造保驾护航!

打印: