新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

信息与工程学院召开2022届毕业班班主任就业工作会议

作者:时间:2021-11-30 浏览:147

为精准掌握2022届毕业生就业状况,推进2022届毕业生就业、考研、创业等工作,11月18日,信息与工程学院召开了2022届毕业班班主任就业工作会议。学院领导班子、毕业班班主任、教学办、学工办相关人员参加会议。

  会上,学院通报了2022届毕业生学业状况数据,对可能存在毕业困难学生提前预警;通报了2022届毕业生当前考研、实习等就业动态,并公布了学院领导联系班级安排情况;着重就毕业生实习、毕业相关工作安排作了强调。各班班主任就本班当前现状进行了交流与沟通。

  学院负责人就一下步工作作了要求,一是要统一思想、提高认识,明确学生就业工作对于社会稳定、学校发展和学生家庭的重要意义;二是要改进和提升就业工作观念,做好就业服务;三是要分层次、有重点地开展工作,针对考研、学业困难、家庭经济困难等不同类型学生分类施策;四是要加强协作,学工与教学、班主任与就业辅导员、学院与班级等要加强沟通与合作,提升就业服务质量。


打印: