新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip88882022届专业硕士研究生(国内)学位论文预答辩顺利举行

作者:时间:2022-03-21 浏览:2223

为加强研究生培养过程环节管理,提升研究生培养质量,2022319日上午,新葡的京集团350vip8888在30号楼举行了2022届专业学位硕士研究生学位论文预答辩会。我院2022届专业硕士研究生(国内)30余人悉数参加,分4个小组同时进行,采取导师回避制。预答辩开始前,胡文军院长向各位评审专家介绍了预答辩工作注意事项,研究生院冯火红副院长参加了答辩前会议,并对此次预答辩会进行了指导。



本次预答辩工作分线上线下模式分别进行,校外专家、实践导师和部分无法及时返湖研究生全部参与线上答辩。线下答辩按照学校疫情防控措施相关要严格执行,答辩会场内做好通风、消毒工作,所有参会人员按照防控要求戴好口罩。



答辩委员会由二十余名校内外专家组成,对研究生的学位论文有针对性地提出了诸多问题,系统考察了研究生们学位论文的工作进度和工作量,为研究生的论文修改提出了建设性意见。本次预答辩工作的成功进行标志着我院研究生培养正式进入新阶段,进一步积累了研究生培养经验,为我院完善研究生培养流程、落实导师责任制、提升研究生培养质量、向社会输送合格研究生等提供了非常宝贵的经验。

 

研究生工作办公室

2022321

打印: