新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

寝室走访丨真情暖人心,关爱进宿舍

作者:时间:2022-03-10 浏览:74

为在疫情防控期间,把学生公寓管理工作落实,了解学生返校后寝室安全卫生状况,39日中午,新葡的京集团350vip8888党委副书记项瑜和学工办老师,分年级走访了我院学生公寓,从多方面了解和关注学生返校后的学习生活情况。

走访过程中,老师们关心学生返校后的上课情况,提醒同学们保持宿舍卫生整洁,注意垃圾分类和用电安全,疫情防控期间应减少外出,必要的外出需跟年级辅导员进行报备审批。另外,还跟同学们强调了不要轻信刷单、中奖,谨防诈骗,保护人身财产安全。最后,补考将至,老师们叮嘱有补考的同学认真复习,争取通过考试。

通过这次寝室走访,我院对新学期返校后学生寝室状况,有了整体的了解和把握,也提醒学生提高安全防范意识,积极备考,拉近了师生距离,巩固了学院与学生之间的联系。


打印: