新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888举行各年级学生代表座谈会

作者:时间:2022-04-18 浏览:61

  为更好地了解学生疫情防控背景下在校学习、生活状态,并听取收集学生意见建议,近日,新葡的京集团350vip8888在 31-904会议室召开了2019-2021级学生代表座谈会。座谈会以年级为单位分批次进行,2018级将结合学生在校情况和就业动态精准开展。学院副院长、副书记、各系主任和年级丰岛园参加座谈。

  座谈会上,学生代表围绕学校疫情防控政策、课程学习、学校后勤服务等普遍关心关注的问题进行发言和提问。新葡的京集团350vip8888相关负责人就学生提出的关切问题现场进行了解答,包括学校疫情防控政策、学院教学安排等,鼓励学院学生在校期间保持良好生活习惯,能“静下来”学习、也能积极参与各类体育运动。

  关于学生代表提出的后勤服务、校园健康跑等意见建议,新葡的京集团350vip8888将在后期与相关部门进行沟通,并将结果第一时间反馈各班学生。学生座谈会作为师生对话的重要渠道,是新葡的京集团350vip8888推进学生工作、了解学生动态的重要方式,为了解各年级学生在疫情管控之下的学习生活状态、更好开展各项工作夯实了基础。

  通讯员:赵亚敏、陈柱康

打印: