新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888举办“心影”摄影比赛

作者:时间:2022-05-12 浏览:110

为缓解疫情期间学生心理压力、丰富学生课余文化生活,近期,新葡的京集团350vip8888举办了“暖信嘉年华”系列活动之“心影”摄影比赛。

本次比赛共收到学生拍摄的作品50多份,作品内容丰富多样,拍出了学校的秀丽风景和学生向上的精神风貌。经过初选,学院评选了16幅优秀作品参与决赛,并通过网络平台和微信平台进行展示和投票,最终评选出最受学生喜爱的摄影作品。经过决赛投票评选,作品《春去秋来》获特等奖,《又绿湖师院》获一等奖,《雨中的春意》和《春兰配楼》获二等奖,《晚樱》等作品获得三等奖,《从春季出发》等作品获优秀奖。

此次摄影活动为学生提供一个发现美、展示美、抒发美的平台,为疫情常态化的校园生活增添了一抹亮色。参与活动的学生唐丽沙说:“虽然疫情让我们看不到远方的美景,但让我们发现师院美景如画,春又尽夏又来,心向阳之终成长。”据悉,学院将围绕“525”大学生心理健康日开展一系列暖心活动,引导学生自我调试,营造积极健康的校园氛围。

通讯员:赵亚敏 王晓飞


打印: