新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888举办2022年就业(实习)专场宣讲招聘会

作者:时间:2022-06-16 浏览:120

进一步2022届未就业学生求职渠道,同时助推2023届计划就业学生实习实践,615日,新葡的京集团350vip8888于32-119举办了2022年就业(实习)专场宣讲招聘会暨“就业打卡活动”启动仪式。浙江兆龙互连科技股份有限公司、超越(浙江)信息产业有限公司、浙江大学湖州研究院、中国电信湖州分公司、浙江大华技术股份有限公司等6家用人单位参加了本次宣讲招聘会,并带来了超过80个就业实习岗位,前期“访企拓岗促就业专项行动”成果初显。2022届未就业学生、2019级计划就业本科生、2020级硕士研究生参加此次活动。

宣讲会正式开始前,学院党委副书记项瑜介绍了参加此次宣讲活动企业的基本情况,鼓励同学们树立正确择业观,通过主动走近企业、了解企业,激发就业的内驱力、行动力。同时,要将就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自己的才干,抓住机会,持续完善和提升自我。宣讲会开始后,用人单位招聘负责人结合各自企业特点,从企业概况、主营业务、核心技术、发展前景、招聘需求等多方面进行了详实宣讲,并向在座学生抛出了“橄榄枝”。

宣讲结束后,学院为用人单位和学生提供专门场地进行现场面试和深入交流。由于本次来访企业与新葡的京集团350vip8888专业契合度高,学生咨询热情高、投递简历数量多,现场气氛热烈。据统计,有5名同学已经与企业已经达成了实习初步意向。

此次宣讲招聘会活动的举办,为毕业生提供了一次精准而又便捷的求职机会、为低年级学生营造了良好的实习求职氛围与此同时,通过邀请用人单位进校选才,进一步巩固了前期访企拓岗促就业工作成效,强化了校企沟通与合作。接下来,学院也将继续跟踪学生面试与实习情况,为学生高质量就业保驾护航。


打印: