新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

信工青年说 | 期末“复习班”,学霸带“闯关”

作者:时间:2022-06-20 浏览:83

光阴似箭,日月如梭。转眼间,本学期的期末考试即将到来,为了帮助同学们更好的迎接期末考试,增强对学习的紧迫感。2022年6月15日,新葡的京集团350vip8888在30-222开展“期末学霸复习班”线下活动,同时进行线上直播分享,活动邀请到各年级成绩优异的学生作为本次活动的主讲人员。

下午2点活动正式开始,由童安琪和王舒宜同学负责2019届学生的经验分享,陈文骏、魏琴以及钟舒晴、孙安琪同学分别负责2020届和2021届同学的复习经验分享。

主讲人先介绍了自身的学习成果和学习内容,接着向同学们分享了学习各学科的思路以及私下学习时需要注意的习惯。围绕自身的情况,寻找到适合自己的方法,她们表示学习没有投机取巧,什么时候努力都不算迟,要想期末考试顺利通过,从现在开始复习,认真复习每门学科。

星光不负赶路人,岁月不负有心人。希望同学们可以全身心的投入期末复习,以积极的心态面对考试。预祝同学们取得一个理想的成绩,给自己一个满意的答复。

打印: