新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

李庆峰副校长带队走访慰问我院师生

作者:时间:2022-09-08 浏览:273

中秋节、教师节到来之际,李庆峰副校长带领校科技处和社会合作处负责人来院开展教师节慰问,并与学院师生代表座谈交流,学院领导班子、教授代表、青年教师代表和研究生代表参加了座谈会。

李庆峰代表学校向学院全体师生致于节日的祝福,向全体教师的辛勤劳动表示感谢,并向教师代表送上节日的慰问。同时就学院“双节”期间的党风廉政建设、开学初的疫情防控工作提出了明确的要求。


胡文军院长简单汇报了半年多来学院科研与社会服务工作进展情况,分析了存在的问题及下一步努力的方向,与会师生从如何推进学院科研与服务地方工作、青年教师科研转型、研究生科研成果奖励、完善与地方交流合作机制等交流了各自的想法和意见。


李庆峰副校长充分肯定了新葡的京集团350vip8888今年以来科研与服务地方工作取得的成绩,他指出,学院领导班子要对标对表,明确目标,找差距,补短板,尽早谋划下半年工作举措,确保年度目标圆满完成。

会议结束后,李庆峰副校长在学院领导的陪同下,走访了联系寝室,看望学生并与之进行了亲切的交谈。







打印: