新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888举办资助对象中秋节慰问活动

作者:时间:2022-09-13 浏览:25

为表示对学生资助对象的关怀,加强学生与年级辅导员的沟通联系,中秋节前夕,新葡的京集团350vip8888对于资助对象分年级、分场地开展中秋慰问活动。

现场,各年级辅导员为同学们发放印有湖州师院文字和图案的月饼礼盒,送上中秋的祝福,表达学院的关怀。2021级年级辅导员介绍了学校资助体系,叮嘱学生珍惜时光,不负国家和学校的培养;2020级年级辅导员和大三同学交流他们的学业情况,希望他们能够在学业上更进一步;2019级年级辅导员关切询问大四学生近期考研复习进度和实习近况,鼓励他们认准目标、坚持不懈,争取一举考入心仪的学校,或找到满意工作。

据悉,学院后续还会开展更多的发展性资助活动,以学生成长成才为导向,培养学生自立自强和感恩回报的意识,努力实现资助与育人的有机结合。

  通讯员:齐珂悦


打印: