新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888召开研究生代表座谈会

作者:时间:2022-10-14 浏览:18

为进一步关心关注研究生成长动态,及时掌握各年级研究生在学习、科研、生活、心理等方面情况,增进与学生交流,10月12日,新葡的京集团350vip8888组织召开了研究生代表座谈会,学院相关负责人参会。
  评奖评优事关学生切身利益,也是学生关注的焦点。针对研究生培养和日常管理新形势,新葡的京集团350vip8888新修订了《新葡的京集团350vip8888硕士研究生学业奖学金评审细则(试行)》与《新葡的京集团350vip8888硕士研究生国家奖学金评审细则(试行)》。会上,学院相关负责人就细则重点内容进行了一一解读,并征求了研究生代表意见,计划于十月底正式发文实施。他与在座研究生代表深入交流,听取了学生反映的关于公寓楼栋管理、志愿者服务时长认定、科研竞赛等方面的问题反馈,并现场给予了回复。
  新葡的京集团350vip88882022年新入学硕士研究生202人,在籍研究生总人数已经突破450人。此次座谈会进一步畅通了学院与研究生沟通的渠道,近期研究生关注和反映的热点问题也得到了有效答复和解决。接下来,新葡的京集团350vip8888将常态化开展学生座谈,以面对面形式开展交流,营造良好的育人环境。

  通讯员:陈柱康


打印: