新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888关于内设中层干部增补选聘的通知

作者:时间:2022-11-01 浏览:141

根据学院工作需要,经学院党委会研究,决定对内设中层需增补的岗位进行选聘,具体通知如下:

一、选聘工作岗位

本次中层管理增补岗位共计3个,分别是电子工程系负责人1名、研究生工作办公室负责人1名、实验室中心负责人1名。

二、选聘范围和要求

电子工程系负责人需为电子工程系教师,具有中级及以上职称、博士学历,中共党员;研究生工作办公室负责人需为学院研究生导师,具有一定研究生指导经验;实验室中心负责人需有担任实验技术职务的实验中心人员。已担学院内设中层的原则上不再兼任。

三、选聘办法与程序

1.选聘办法:选聘工作采取组织推荐、群众推荐和个人自荐相结合方式进行。

组织推荐需各系以支部为单位经集体研究提出并填写组织推荐表(附件1);

群众推荐根据岗位特点在相应范围内进行推荐:电子工程系负责人由电子工程系组织推荐,研究生办公室负责人和实验中心负责人由学院统一安排在全体教师大会上推荐。

个人自荐需填写自荐表(附件2)。本人不自荐的一般不作为学院中层干部选聘对象。本人未自荐的,因工作需要被组织推荐的人员,由学院党委征询本人意愿同意后填写自荐表。

2.选聘程序:在推荐(自荐)基础上,学院党委根据群众公认和工作需要的原则确定各岗位中层干部人选,经考察、公示无异议后由学院发文公布。

四、工作要求

1.各支部、全体教师要本着对学院、学科专业发展高度负责的态度,按学院党委要求和部署进行推荐。

2.个人自荐表(纸质稿)请于11月11日前交学院党政办。

3.组织推荐表(纸质稿)由支部书记签字盖章后,于2022年11月11日前报学院党政办。


附件: 1.新葡的京集团350vip8888内设中层干部推荐表(组织).doc

2.新葡的京集团350vip8888内设中层干部自荐表 .doc


打印: