新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip88882021级硕士研究生开题答辩顺利举行

作者:时间:2022-11-28 浏览:10

20221126日、27日上午,新葡的京集团350vip8888为严格落实学校毕业论文工作进度,严把硕士学位论文选题关,在30幢教学楼开展了2021级硕士研究生开题答辩工作。论文开题邀请了天津大学、东南大学、大连理工大学等知名高校的行业专家,以及佳格科技股份有限公司、浙江万朋数智科技股份有限公司、浙江智谱工程技术有限公司等企业专家。分为13个小组,2021级国内、国际电子信息硕士研究生160人全部参与了开题答辩工作。

参与答辩的学生以图文并茂的形式,结合PPT围绕国内外研究综述、研究的主要内容、解决的主要问题及研究途径与方法等方面阐述自己的学位论文计划。答辩组老师本着科学严谨、客观公正的原则,对答辩学生的开题报告进行了仔细审阅,既对其中的亮点与创新予以肯定,也对研究逻辑的合理性、研究对象的准确性、研究方法的恰当性等提出针对性建议。答辩全程学术氛围浓厚、讨论热烈、秩序井然,严格遵照各项规范要求有序推进。

此次开题答辩使研究生们对课题内容有了更深层次的理解,学生们受益颇多,表示会以专家们的建议为依据对自己的开题报告内容进行优化修改。以论文开题为契机,我院将继续推进研究生教育培养工作,为培养高质量、应用型的电子信息硕士研究生人才提供有力的保障。


供稿:学院研究生会

审核:研工办

打印: