新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

团校理论课 | 学习领悟二十大,争做时代好青年

作者:时间:2022-11-24 浏览:10

为深入贯彻学习党的二十大精神,领悟把握习近平总书记关于青年工作的重要论述,11月23日,新葡的京集团350vip8888在30-222举行以“学习领悟二十大 争做时代好青年”为主题的团校课程。

课程开始,团校全体成员共同观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式回放,聆听总书记讲述党的十九大以来取得的新发展、新成就,在红色故事中感悟青春力量,启迪青年团员树立与实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦这个时代主题同心同向的理想信念,鼓励青年团员勇于担当时代赋予的历史责任,为党和国家的发展贡献青春力量。

随后,由团校学员围绕“党的二十大与我的青春奋斗路”的主题,从切身实际出发,结合报告中自己感触最深的部分进行二十大报告读本学习感悟分享。

团校一班

闫阳天认为:十年来我国发生的三件大事,是团结奋斗赢得的历史胜利,作为新时代青年,应当站在新的历史起点上,迎着中华民族伟大复兴的光明前景阔步前行。

团校二班

丁周敏表示:当代青年应当深刻领会学习二十大精神的丰富内涵和精神实质,并将其作为个人前进道路上的指明灯。

团校三班

陆龚莹表示:党的二十大具有重要的现实意义和历史意义,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,面对第二个百年奋斗目标,我们应当在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先,砥砺前行。

习近平总书记在党的二十大报告中强调,“全党要把青年工作作为战略性工作来抓”。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。通过党的二十大精神学习,教育引导团员青年用党的科学理论武装自己,树立高度的政治责任感和强烈的历史使命感,坚定不移听党话、跟党走,用实际行动绽放青春之光。


打印: