新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888召开2021届毕业生就业工作会议

作者:时间:2021-01-08 浏览:179

为深入精准掌握2021届毕业生就业状况,进一步推进毕业生就业、考研、创业等工作,18日,新葡的京集团350vip8888召开了2021届毕业生就业工作会议,学院教学办、学工办和毕业班班主任参加会议,学院领导班子出席。

会上,教学办负责人就2021届毕业生学业状态和毕业状况数据进行了分析,并对相关教学工作安排进行了通报。黄旭副院长对2021届毕业生教学工作安排提出了要求,一方面要根据排查数据做好重点学生工作,确保相应学生达到毕业证和学位证授予要求;另一方面,要规范本科毕业论文和教学环节管理,确保毕业生论文质量和教学环节有序。

随后,项瑜副书记介绍了毕业生考研、就业等工作推进情况,并对下一阶段工作重点进行提前部署,要求各班班主任做好学生实习就业、考研复试调剂、留湖就业等方面的引导,各项工作做上前,实现“一生一案”精准管理。

最后,陈利华书记对当前就业形势进行了分析,并针对2021届毕业生就业工作提出了几点要求,一是确保安全稳定,要关注学生课程和学业面貌,做好重点学生的引导和帮扶,确保实习、就业环节的稳定有序;二是要做到充分就业,判断形势把握节奏,精准施策推动就业率的提升;三是要推动高质量就业,在保证就业率的基础上引导帮助学生实现高质量就业。

就业工作会议的召开,让毕业班班主任明确了就业工作的方向和目标,提高了工作干劲。据悉,学院接下来还将落实学院领导联系毕业班等工作形式,确保各班就业工作有序推进。


打印: