新葡的京集团350vip8888(中国官网)欢迎您

新葡的京集团350vip8888举办2022年“互联网+”大赛院级决赛

作者:时间:2022-03-09 浏览:396

为进一步激发学生参赛热情、提升项目质量,3月9日下午,新葡的京集团350vip8888在31-904举办了“互联网+”大学生创新创业大赛院级决赛。考虑到疫情防控因素,比赛采取参赛项目组轮流进场答辩的形式进行,严格控制会场人数,并落实测温、查码等防控措施。

经前期动员,2022年新葡的京集团350vip8888“互联网+”赛事参赛项目数达到39项,创下新高。其中13支参赛团队经初赛选拔脱颖而出,入围本次决赛。比赛采取选手PPT展示、评委提问打分的形式进行。“吾湖牧鱼Robot——一种集群鱼类监督检测系统”“数智湖羊”“法师小王——虚拟现实三维数字内容基建领航者”等项目,展示了新葡的京集团350vip8888师生创新创业的热情和积极探索实践的努力。

近年来,新葡的京集团350vip8888师生在创新创业赛事中的参与热情、项目质量明显提升。“互联网+”等重点赛事的培育,对于培养新型工科人才意义重大。接下来,结合专家评委意见,新葡的京集团350vip8888将组织师生团队针对重点项目进一步打磨提升,争取在更高平台赛事取得突破。


打印: